Вектор

Очарование и заклинания
Магия убеждения
Очарование и заклинания

Очарование и заклинания

Многие люди пытаются вырастить разница между заклинания и очарование, но реальность такова, что оба ссылаются на тот же; там не действует магия, которая претензий заключается в том, что производить какое-то влияние на реальность через сверхъестественное рассматривать процедуры, которые имеют ритуальный характер, во всяком случае, если мы хотим, чтобы сделать разницу, часто колдовство-это чтение или вызове, который реализуется при Шарм осуществляется.

В случае, если целью заклинания является предвидения будущего, то мы назовем его “чары“ и когда то, что любит-значит совершить волю другого Вы представить себе, то это называется “чары“. Эти заклинания являются существенными компонентами некоторых языческих религий, и, в свою очередь, формируют части многих монотеистических религиях, как Ислам, в то время как во многих других, как христианство, его практика однозначно запрещены.

В заклинания исходят от магии убеждения, соответствующие неолита и практикуется с тех пор, часто в открытой форме и во многих он скрывает другие; например, в языческих обществах, это было очень часто, что официальные акты реализуются и в массы, что они были выдвинуты власти одни и те же. Мы должны подчеркнуть, что одним из методов заклинания, описанного в многочисленных исторических источниках, и даже в настоящее время даже выживает это религия chamánica или vuduista. С другой стороны и как хорошо рассказывает история, вызов заклинания было трудно осудить по обвинению в колдовстве, особенно в тех странах, где христианство было религией, навязанной государством.

заклинания ведьмВо всяком случае, в текущее время, практика заклинаний или очарование является юридически под прикрытием соответствующих свободу убеждений, которые в свою очередь охраняются так же, как фундаментальное право на большинство демократических законодательных актов, и, хотя это не должно препятствовать достижению в аферах, которые обычно совершаются теми лицами, которые принимают вызов постигает тех же "колдунов" и “ведьм“, основываясь на доверчивости или желания и необходимости веры и убеждений, которые многие люди обладают. В основном эти заклинания состоят из символического представления, соответствующий эффект, который думает о том, чтобы быть получено путем ссылки на какое-то божество. Изначально, и во многих аспектах массовой культуры, чтобы понять заклинания или переговоры очарование друг друга просто мгновенно действовать без общей формы; в самом деле, мол, человек может реализовать заклинание невольным образом, как, например, сглаз.

В заклинании и его ритуалы

Намекая на развитых языческих верований, заклинания, уже этого волшебства, любви, страсти и понял, материальными и личными интересами, которые они приобрели и поддерживают общую структуру: подготовки , где готовятся необходимые места и элементы вместе с лицами, которые будут частью очарования; открытие - это тот, который инициирует ритуал, создавая счастье “волшебной атмосфере”, адаптированные, производства, в свою очередь, эффект общения между лицами, которые принимают участие в Шарм.

заклинания - местВызов является, где она спросила его, она умоляет, или сотрудничество его сил требует от сверхъестественной сущности или божества, так как это будут менеджеры конкретизации и материализации эффектов очарования; выполнение осознает эти волшебные деяния, которые выделяются для того, а ритуальных действий, которые они представляют в самом центре шарм и именно это действие, которое пытается изменить ход реальности посредством призвания и посвящения потусторонних сущностей, которые будут мешать в заклинании; жертва то, что он, как правило, предлагают к сверхъестественной сущности в подарок за сотрудничество.

Это может быть материальное или символическое и в случаях из практики черного заклинания, как правило, они осуществляются с целью получения одолжение со стороны лица. Завершающий этап заклинания и чары закрытия, где один дает ему торжественность церемонии закрытия практики и где волшебная атмосфера, созданная в начале нужно растворить все это. Мы должны подчеркнуть, что если рассматривать все эти элементы как ритуал можно выделить параллелизм, который существует между понимая, заклинания и структура монотеистических религий; очень соответствующий пример христианской массы