Видения ада

Видения ада
Видения ада

Различные видения ада

По мнению многих религиях ад-место, где души грешников будет платить его недостатках после того, как его земная жизнь заканчивается; она является, как правило, понимается как низкий размещен места я заполняю земле страдания и боль, которую представляет огонь.

Хотя это видение общих черт, две разные точки зрения существуют в отношении того, что оно подразумевает, что душа человека уходит в ад. С одной стороны, для христианства, грешная душа остается в аду для всей вечности, а для некоторых религий, как Буддизм или индуизм, ад-это просто место, шаг, где нечистые души ждут своей следующей реинкарнации. Несмотря на это различие, идея о том, что это было, черт возьми, держится на равных, поскольку для обеих религий, черт возьми, это наказание за все грехи, что были совершены в жизни.

С другой стороны, ни одному из религиозных убеждений, что получается о, черт возьми, что они обычно делают особых различий с некоторыми осужденными душами, что они страдают там для каждого зла, которое они совершили при жизни, а в других случаях, один считает, что наказания применяются довольно широко. В любом случае важно подчеркнуть тот факт, что в случае христианства и Ислама, покаяние имеет большую важность, чем действия, совершенные во время определения цели, которые будут иметь грешную душу.

ад - фонд

Популярный образ, что известно как, черт возьми, это то, что описывает его как место, в окружении огня и лавы, где людей пытали демоны, и некоторые из них являются абсолютными лидерами, и они направляют все остальное, как в случае демона ямаНергал или князь тьмы Сатана. Еще один важный момент имея в виду, что касается верования христианство в отношении к аду, это те лица, которые не приняли Христа как своего спасителя будут, кто обречен страдать всю вечность, хотя противоречие существует в связи с этим и тот факт, что христианство гарантирует, что души грешников пасует перед муками ада и перестанет существовать. Еще одной важной религиозной точки зрения, что он говорит про ад, что в иудаизме, что в начале верили в Шеол существование, затененном месте, которое они были отправлены после его смерти, но в настоящее время Шеол — это только метафора смерти, так как он не делает каких-либо типа ссылка на то, что случается с душой после desencarnada. Позже, еврейские доктрины отличаются между собой места, предназначенные для тех людей, которые были справедливыми и честными, а другие для души осуждены за свои преступления, преступления и примесей. Этот аспект также известен как Шеол-Аббадон и этот термин переводится как погибель, потому что Аббадон представляет собой один из 7 демонов разрушения, хотя он встречался более за то, что она имела ангела бездны. В любом случае, в случае иудаизма, что произойдет с экстрактом лиц, когда они умирают, он не имеет значимости, чем в других религиях.

Мифологический ад

ад - хорошоКак и большинство религий, мифология также имеет некоторые идеи о том, что это было, черт возьми; например, для древних греков, черт возьми, получивший название «Тартар», и считался местом мучения и страдания. В основном это, черт возьми, было наказанием для души тех людей, которые совершают преступления, два из самых известных историй внутри ада из греческой мифологии были Sísifo и Ixión. Первый или N-вор и убийца, что, когда он умер, его душа отправилась в сторону татарин один, чтобы быть подвергнут пыткам.

Наказание, назначенное ему предстояло провести целую вечность толкает огромный бобтейл рок он прибывает позже, чтобы увидеть ее, падая на собственного веса; Иксион, был первым человеком, который пролил кровь на знакомые запихнув его отец-в-законе, чтобы хорошо вся в карбоне горит, потому что он был отказался оплачивать подарки свадьбы к нему; его наказание было провести остаток вечности, превращаясь в колесо, которое было в огне. С другой стороны, для Римской мифологии, Тартар был ад, где он сжигает души грешников, и наказаний, которые были назначены на них были очень похожи на те, греческой, черт возьми.

Наконец, в египетской мифологии не существовало адом, где души нечестивцев были наказаны вечно; в общем душам, которые были входом в подземный мир были enjuiciadas и в случае, если они проводят в упомянутом решении, то они могут продолжать его соответствующего перехода, но, когда юридическое лицо представляет богам преступника или грешную душу к себе, в целом же никто не происходило в суде, и вместо того, чтобы быть наказаны, как это происходило в греческих и римских черт (и как изюм в христианском аду) душа сразу же был уничтожен