Чистилище

В чистилище, промежуточное место
В чистилище, промежуточное место

Чистилище, очищение души

Чистилище-это временное состояние очищения, что там нужны все те лица, которые погибли под Божьей благодатью, но что его душа нуждается в серьезной очистке из-за грехов, совершенных на земле.

Многие люди думают, что, когда душа отправляется в чистилище, потому что она заслуживает того, чтобы получить удачу наказания, но правда заключается в том, что чистилище-это не наказание, как ад. Важно иметь в виду, что одним из самых важных христианских убеждений является то, что Бог создал человека так, что они получают удовольствие своему создателю во славу, тем не менее, все мы были виновны в какой-то грех, и именно душа может никогда не войти в это состояние неба, по этой причине дело в том, что мы все нуждаемся в очищении и искуплении, прежде чем идти к небу. Один считает, что в чистилище спасение возможно только через Иисуса, так как там, кто очищает душу силой своей крови, чтобы мы смыть наши грехи и может быть допущен в небо.

Чтобы это произошло в чистилище-в основном необходимые, чтобы войти в небо, так как уже какое-то время очень немного людей, которые действительно открыты для Божьей благодати, как умудриться умереть свободным от любого греха; очень важная деталь заключается в том, что он считает, что с молитвами, мы способны помочь душам в чистилище. С другой стороны, мы должны сказать, что хотя чистилище-это не определенное учение, он поддерживает как общую доктрину, котором он указывает нам, что самые большие страдания в чистилище должен состоять из “горя от отсутствия”, поскольку предполагается, что души временно снят с блаженной видение. Тем не менее мы не должны путать эти страдания с того, что ада с последним не имеет аналогов.

чистилище - изображения

Так как мы уже говорили, чистилище носит временный характер и именно по этой причине есть надежда что души, которые там очищается, в какой-то момент будет небо. С другой стороны, важно иметь в виду, что страдания в чистилище пропорционально грехи людей, а кто-то верит, что те же начинаете убавлять постепенно, то увеличивая, таким образом, возможности войти в небо. Мы должны подчеркнуть, что все души в чистилище, в какой-то момент сумма на небе, так как мы сказали, несмотря на не будучи полностью очистился и они встречаются в совершенной гармонии с Богом. Очень распространенный вопрос, который обычно возникает, когда мы говорим о чистилище: что происходит, когда мы были прощены на исповеди?, и важно, что мы будем иметь в виду, что признание не освобождает нас полностью из вина, так как, хотя мы получаем прощение, этого же никто не возместить ущерб, что мы уже спровоцировал. Наоборот, мы должны исправить эти повреждения сами по л достижения добрые дела или жертвоприношения.

Различные религиозные видения чистилища

В свою очередь православная церковь не принимает и не верит в существование чистилища, но это что-то очень часто, что человек традиционно они предлагают молитвы и молитвы его умершим, просить Бога, чтобы показать им свое сострадание и любовь. С другой стороны протестантских церквей толкать эту идею, и именно лютеранской реформы был создан донос, что Lutero против продажи индульгенций, которые были удачи, духовного освобождения, что, мол, они удавалось освободить души шаг вдоль чистилища в обмен на деньги, для финансирования строительства церкви Сан-Педро, в самом деле с этим собранные деньги было уделено Мигель Анхель и для многих художников, которые приняли участие.

чистилище - фото

В Lutero описание как в чистилище связано с неблагосклонна изобретения со стороны anticrucifix, чтобы создать путаницу в человека и обмануть его, сказав ему, что помилование существует после смерти, тем не менее, католическая церковь категорически против этой версии. По Римо-католическому учению, существует очень важное различие между чистилищем и адом, поскольку считает, что только в ад это то, где реальный ущерб скорби происходит, это наказание ultraarea текущей отвращение от Бога.

Итак, в чистилище можно выделить: задержка в славе, которая придет к духовной традиции, которая объясняет повреждения горя, хотя один и тот же не имеет ничего общего с болью повреждения ад. Ущерб печаль в чистилище означает продление времени принято в ближайшие к Богу. С другой стороны, есть печаль чувство, когда один верит, что Бог использует бесов для совершения наказания, соответствующего души, которые нуждаются в очищении. Наконец, мы не хотим, чтобы говорили, что simbología не должно быть плохо понятым. Чистилище-это не место в строгом смысле, это скорее ощущения, состояние несчастья и страдания, не о пытках, а если это, черт возьми.