Черная магия

Black magic
Black magic



Что такое черная магия?

Для многих студентов оккультизм, черная магия-это тайная наука, которая применяется исключительно, когда речь идет о реализации злым для какого-то человека.

В практике черной магии, использует в качестве мишени, чтобы вызвать определенные изменения в реальности, чтобы спровоцировать повреждения, которая может быть физической или психологической и материалов другим лицам путем действия или вызова реализованных по завещанию тот, кто практикует черную магию, имея это в виду, мы можем подытожить, что черная магия вредит, как только закончится. Так же мы хотим отметить, в некоторых культурах, чтобы вызвать низкий богов, совершенно нормальная активность демонов или темных духов, поэтому черные обряды (в случае сатанизм термин “Черная месса”) являются частью традиционных религиозных ритуалов; в случае с Западом мы должны сказать, что демон-это противоположное Богу, и поэтому он представляет злейший враг мужчин, хотя для ученых, тех людей, которые верят в существование демонов, считаются психопатами.

магия - негра-магия

Во всяком случае, мы должны сказать, что разобраться в черная магия-это немного сложно, т. к. например, для индуистской философии Вселенной была работа три основные боги возникли под его контролем богов незначительные статус. Трех богов придет, чтобы быть Brhama, который считается Верховным Творцом, Вишну, кого там поддерживает жизнь и любовь и Шивы, разрушительного Бога. По его существования, человек пересекает путь, полный игры, взаимодействие и влияние сил, которые приходят из вышеупомянутых богов, хотя с другой стороны у человека есть способность к есть развязались цепи, которыми он соединяется с материальной плоскости, слияние с Богом.

Большинство мудрецов обнаружить и изучить эти тайны черной магии так, что Шива верующие могли присутствовать на его молитвы, но в свою очередь они имеют много понятно, что регулировать этот вид энергии может оказаться очень опасной. Некоторые из этих мудрецов, которые уже проживают на Западе удалось использовать черную магию, но мастерство Римской церкви преследовали их и осудить их должны быть уничтожены физически, сжигая их заживо на костре напротив всего народа. Похоже, что это было похоже на тысячи еретиков, которые они, как правило, практикуют черную магию (и некоторые другие, которые, хотя они не были связаны с этим типом все было enjuiciados одинаково, религиозных, политических различий, и даже из-за налогов) они приступили к сожжению на площади Святой инквизицией, и хотя церковь-то время спустя я принимаю его недостатки и ошибки, реальность показывает нам, что эти события являются частью постоянного самостоятельного разрушения, которые столь характерной для человеческой расы.

Колдовство и черная магия

магия - негра-шаблонВажно выделиться внутри исторического развития черной магии, который в средневековой Европе начали упоминать шабаш и шабаш ведьм в качестве народных традиций в магии соглашений. Этих встреч было сделано, как правило, в местах, изолированных от народов, как правило, открытое пространство, как леса или кладбища и ночью, ведьмы и волшебники (или маги), как правило, сдавались на бесчинства под владения демонического сил , поскольку именно целью встреч было поклонение демону.

Инквизиторы (члены святой инквизиции) использовать все эти практики, чтобы продемонстрировать существование практике черной магии, и тот же самый, который был использован для того, чтобы копировать, но в противоположную сторону традиции крестит, понимая, обряды и церемонии поклонения дьяволу, а не Богу, то есть, они меняют на хороших для зла. В эту эпоху, заключенных были великими enjuiciadas под обвинение в колдовстве и практике черной магии, и многие из них даже были подростки и молодые не более 21 года. В настоящее время, как в ту эпоху, кто-то верит, что черная магия-это идеальная практика для контакта настроение, что может оказаться вредным для тех людей, которые не готовы. Наконец, мы не хотим, чтобы упомянуть тот факт, что черная магия является искусство, основанное на философии информации; важно, что тема призыва не принимать всерьез в подавленном настроении, так же, может оказаться гораздо более могущественным, чем мы полагаем, и может обернуться в нашем отношении.